Senza caffè la mattina non connetto.... quindi prendiamocelo subito!
Mentre ce lo gustiamo, visto che zitta non so proprio stare, vi spiego una ricetta facilissima anche per me che cucino ben poco. Se avete curiosato nella pagine "2 amiche" avete già scoperto che non sono una cuoca provetta, anzi, ma per imparare bisogna sperimentare e io ho voluto farlo usando per la prima volta pasta sfoglia integrale
Pulite e tagliate a rondelle il porro, fatelo appassire in una
padella con l’olio.
Mentre ce lo gustiamo, visto che zitta non so proprio stare, vi spiego una ricetta facilissima anche per me che cucino ben poco. Se avete curiosato nella pagine "2 amiche" avete già scoperto che non sono una cuoca provetta, anzi, ma per imparare bisogna sperimentare e io ho voluto farlo usando per la prima volta pasta sfoglia integrale
Ci servono:
Unite le zucchine tagliate a cubetti e lasciatele andare a
fuoco moderato fino a che non saranno belle dorate, ma non del tutto cotte,
salate e pepate.
Srotolate la pasta sfoglia integrale e utilizzatela per ricoprite una
teglia lasciando la carta forno in cui è arrotolata, rifilando la parte di carta
in eccesso (andando a cuocere la pasta con il ripieno non c’è necessità di
forare con la forchetta la pasta).
Mentre le zucchine si raffreddano un pochino, tagliate a fettine i
wurstel.
In una fondina sbattete le uova con un pizzico di pepe, il latte e
il parmigiano reggiano (non andremmo a salare essendo il formaggio già bello saporito).
Versiamo le zucchine nella teglia ricoperta di pasta sfoglia,
evitando di versare l’olio in eccesso, aggiungiamo i wurstel e versiamo le
nostre uovo sbattute.
Inforniamo per 35/40 minuti in forno statico preriscaldato a 200°.
Inforniamo per 35/40 minuti in forno statico preriscaldato a 200°.
Che dire? Buonissima!
eccomi!!!!! buonissima ricetta, la farò sicuramente!!!! un abbraccio Lory
RispondiEliminap.s. un'altra cosa da fare, vi consiglierei, di togliere le parole di verifica al commento!!!!
:)
EliminaGrazie per il consiglio, provvediamo immediatamente!
Baci
Bea